Schulelternbeirat

Die Mitglieder des Schuleiternbeirates in den Schuljahren 2018/2019 und 2019/2020 sind:

Frau Klemm

Frau Müller

Die Kontaktdaten erfahren Sie über das Schulsekretariat.

H.F.

Schulelternbeiratssitzung am 23.10.2018

Das Protokoll der Schuelternbeiratssitzung vom 23.10.2018 wurde den Klassenelternbeiräten samt Anhängen zugesandt und kann auf Anfrage im Sekretariat eingesehen werden.

H.F. 25.10.2018

KATWARN - Information über Schulausfälle

Der Landkreis Fulda hat Ende Januar eine "App" für Mobilgeräte offiziell vorgestellt, die die Bevölkerung über Gefahren und Katastrophen in der eigenen Umgebung warnen kann. Zudem kann in Zusammenarbeit mit dem Schulamt Fulda über mögliche Schulausfälle bei extremer Wetterlage informiert werden - die Warnung kommt umgehend auf das Smartphone. Das Ganze ist kostenlos und sehr nützlich. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der offiziellen Website von "KATWARN" (http://www.katwarn.de) oder auf der Seite des Landkreis Fulda (http://www.landkreis-fulda.de/aktuelles/aktuelles/detailansicht.html?tx_ttnews[tt_news]=4978&cHash=bfbf90a64c2fdfd6eacc623222b9663c).

Schulferien in Hessen 2018 bis 2024

Bitte auf die Überschrift klicken. Quelle: HKM; Amtsblatt 01/2016

Richtlinien zur Beurlaubung von Schülerinnen und Schülern

Für die Beurlaubung und Freistellung von Schülerinnen und Schülern gelten klare Vorschriften. Dies gilt vor allem auch für die Beurlaubung vor oder nach den Schulferien.

Eltern und Erziehungsberechtigte sollten die Regelungen, die auch an der Domschule gelten, zur Kenntnis nehmen.

Für mehr Informationen bitte auf die Überschrift klicken.

H.F. 01/2016

Mitglieder der Schulkonferenz 2014 - 2016